Вторник, 24 ноябряСоветский сатирический журнал "КРОКОДИЛ"
Shadow

Писающий Вова и подъем башкирского туризма.


Многие из тех, кто немало путешествовал по свету, наверняка помнят сопливую историю, под соусом которой смотрители той или иной достопримечательности стригут капусту, продавая втридорога свои супер сувениры.
Звучат все эти пердяевские небылицы примерно одинаково:
жила мол была добрая прынцесса, которая всю жизнь торчала на обрыве, глядела вдаль и ждала прынца.


Да, дура! Но один хрен добрая…


Однако этот чертофан так и не появился. В итоге зазноба психанула,послала всех в .опу и спрыгнула вниз. В результате от падения получилась яма,а в ней озеро от слез, ну и прочее умственно отсталое бла-бла-бла, приносящее хороший доход его авторам…
Так вот что, если нам взять подобный примем на вооружение? Я тут помозговал на досуге и сообразил следующую историю… Заранее извентиляюсь за резкий текст — формат как никак важен…
В семье рядового безработного жителя уфимской Ущелки (читать губернии )по имени Вова после второй ходки появился на свет второй ребенок. Особо не гадая над его именем, тот радостно почесывал руки, предвкушая на них шелест купюр от обналиченного мат.капитала. Само собой сие событие нужно было как-то отметить. Нащипав по беспределу мелочи у соседской школоты, наш герой двинулся на телецентр к памятнику Салавата Юлаева.
Там на площади в юрте, выходцы Средней Азии помимо протухших учпочмаков барыжили из-под прилавка какой-то термоядерной и самое главное вседоступной сивухой неизвестного происхождения. После энной порции адского суррогата у Вована вполне резонно начал протекать его и без того буйный чердак.

Равшан и Джамшут концерт вне заявок выслушивать не стали и вытолкали бедолагу наружу ссаными тряпками. Глубоко расстроенный дважды отец сначала нарвал на клумбе свежих цветов супруге, а затем пошел на обрыв к памятнику, чтобы по-мелкому справить нужду. Испражняясь на многострадальную уфимскую землю и испуская отборнейшие матюги разбавленные тюремной феней, он показывал всем проходящим мимо тот самый предмет на котором якобы вертит весь этот мир. И тут случилась бяда…

Грунт не выдержал резкого напора злобной сивушной химии и дал трещину, предательски образовав оползень. Под возмущенные «ФИ» инстаграмного силикона и дикий гогот малолеток, Вова кубарем полетел вниз, собирать кусты и собачьи какашки. Далее приехала скорая, подобрала все, что от него осталось и повезла в ближайшую больничку, чтобы собрать это в одно целое под названием хомо сапиенс. Спустя некоторое время Вова все-таки вылечился и бросил пить, став при этом примерным отцом.


Местные забулдыжние сторожилы не смогли обойти стороной этот факт и соорудили в честь Вовы на собственные средства целый фонтан. И хотя сделанное из камней, палок, садовых шлангов, старого шмотья, и прочего гавнища, изваяние скорее напоминало трагический памятник некогда сгинувшему колхозу, его все равно так и назвали — писающий Вова.

В фонтане, кстати,
можно купаться. Это вам не какие-то там журавли!!!

Существует поверие, что если омыть себя его ржавой водой, то потом можно бросить пить. А Равшан с Джамшутом в свою очередь стали продавать на его территории глиняные свистульки, изображающего человека, который пытается расстегнуть ширинку. Всего то 50 руб. за 1 штуку. ))))
Вот такая легенда, друзья мои.
Смешно? На зато правдиво! Какие там к лешему прынцессы? Какие к едрене фене прынцы? Какая ещё белая кляча?Только Уфа и только хардкор!
Да здравствует башкирский туризм. Мир вашему дому!

Автор: сотрудник автосервиса

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий